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18 octubre 2011

Alga Nori - Opción rica y baja en Carbohidratos

Esta alga marina llamada Nori que se utiliza comúnmente para hacer el sushi, tan sólo aporta 4 gramos de carbohidatos por cada hoja pequeña. Así que además de ser un ingrediente valorado en la cocina actual, es una deliciosa opción para los que no gusta tener normoglucemia. ¡Claro! Hay que reemplazar al malévolo arroz. 
Podemos aprovechar para aumentar nuestro consumo de pescado azul (omega 3) incorporando dentro de la  hoja alga nori una mezcla de salmón ahumado con queso crema tipo philadelphia. Sólo hay que extender sobre la hoja y luego enrollar con las manos, primero humedeciendo las orillas de la hoja con un poquito de agua. También se pueden añadir un poco de huevas de salmón (caviar de salmón). Después hay que enfriar en la nevera y luego se puede cortar en ruedas (tipo Sushi) y llevar al trabajo o a donde sea (pues se come en frío). El rollo entero contiene aproximadamente 6,5 gramos de carbohidratos totales

1 comentario:

Anónimo dijo...
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